VIII - Veículo motorizado tipo Kombi , com dimensões próprias.
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Art. 2º A Lei nº 1876/92 fica acrescida do seguinte Capítulo:
ll – veículo motorizado tipo Kombi , com dimensões próprias;
lll – barraca inoxidável com dimensões máximas de três metros de largura por dois metros e oitenta centímetros de comprimento em sua base , com lona na sua parte superior;
lV – todos os equipamentos utilizados na barraca como: fogão, tacho, escorredor, moenda, reservatório de gelo, gaveteiro e similares, deverão ser de inoxidável;
V – os espaços no logradouro público a serem ocupados e suas respectivas metragens , ficarão a cargo dos órgãos competentes.
Art. 3º Esta Lei entra em vigor na data de sua publicação.
Nestes tempos de biocombustível pra cá, biocombustível pra lá, que tal você também adotar o caldo de cana como biocombustível? Neste caso, o combustível é para o seu organismo. Vejam só as fantásticas propriedades que o caldo de cana (garapa) possui:
A cana-de-açúcar foi objeto de pesquisa inédita no Brasil, desenvolvida nos laboratórios do Labex (Laboratório de Bioquímica do Exercício), do Instituto de Biologia da Unicamp (IB), e do Departamento de Alimentos e Nutrição, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Coordenada pela professora Denise Vaz de Macedo, do Departamento de Bioquímica do IB, o principal propósito das investigações científicas com a cana-de-açúcar é comprovar a sua eficácia não apenas quanto ao rendimento físico, como também para a recuperação significativa da massa muscular de atletas, sobretudo praticantes de futebol.
Caldo conserva nutrientes
O valor nutricional da cana está diretamente ligado ao seu alto teor de açúcar (40% a 50% de açúcares na matéria seca), uma vez que o seu conteúdo protéico é extremamente baixo, “o que lhe confere a característica de ser um alimento muito desbalanceado em relação a seus nutrientes”.
A cana é uma planta composta, em média, de 65 a 75% de água, mas seu principal componente é a sacarose, que corresponde de 70% a 91% de substâncias sólidas solúveis. O caldo conserva todos os nutrientes da cana-de-açúcar, entre eles minerais (de 3 a 5%) como ferro, cálcio, potássio, sódio, fósforo, magnésio e cloro, além de vitaminas de complexo B e C.
A planta contém ainda glicose (de 2% a 4%), frutose (de 2% a 4%), proteínas (0,5% a 0,6%), amido (0,001% a 0,05%) ceras e graxos (0,05% a 0,015%) e corantes, entre 3% a 5%.
O trabalho informal, além de contribuir para o aumento da receita do município, gera empregos e rendas, desta forma contribui para a diminuição do desemprego em nossa cidade.
Legislação Citada OBSERVAÇÃO: A Lei nº 1.876, de 29 de junho de 1992, será republicada abaixo em decorrência da decisão da Câmara Municipal do Rio de Janeiro que, em Sessão de 16 de março de 1993, rejeitou os vetos parciais ao parágrafo único do art. 19, parágrafo único ao art. 25, inciso II e parágrafo único do art. 5º, incisos I e II do art. 8º, art. 12, inciso I do art. 14, §§ 1º e 2º do art. 15, art. 26, parágrafo único do art. 27, inciso I do art. 30, caput e inciso II do art. 31, art. 43, art. 45, parágrafo único do art. 47, art. 63, art. 69, art. 70 e art. 71 da citada Lei.
Datas:
Outras Informações:
REPUBLICAÇÃO EM ATENÇÃO AO OFÍCIO GVDG S/Nº DE 26/04/2017 (inclusão de coautoria) - DCM Nº 76 DE 27/04/2017, PÁG, 23
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