Ato do Presidente


Texto do Ato

ATO DO PRESIDENTE Nº 2/2017


Informações Básicas

Código20130300165 Protocolo002416
AutorVEREADORA LAURA CARNEIRO, VEREADOR REIMONT Regime de TramitaçãoOrdinária

Ementa DISPÕE SOBRE A IMPLANTAÇÃO DO “PÓLO GASTRONÔMICO DO BAIXO URUGUAI” NO BAIRRO DA TIJUCA E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.

Datas
Entrada 04/11/2013
    Despacho
04/12/2013

Informações sobre a Tramitação
Número 2 Ano/Tipo 2017 Desanexação
Data do Ato 01/10/2017 Data da Publicação 01/11/2017
Pág. do DCM da Publicação NÃO PUBLICOU Republicação do Ato 01/17/2017
Pág. do DCM da Republicação 11 Motivo da Republicação Incorreção na impressão da Gráfica Mec Editora Ltda.

Observações:

Desanexado o PL 947/2014.

Atalho para outros documentos