Ato do Presidente
Texto do Ato
ATO DO PRESIDENTE Nº 2/2017
Informações Básicas
Código
20130300165
Protocolo
002416
Autor
VEREADORA LAURA CARNEIRO, VEREADOR REIMONT
Regime de Tramitação
Ordinária
Ementa
DISPÕE SOBRE A IMPLANTAÇÃO DO “PÓLO GASTRONÔMICO DO BAIXO URUGUAI” NO BAIRRO DA TIJUCA E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.
Datas
Entrada
04/11/2013
Despacho
04/12/2013
Informações sobre a Tramitação
Número
2
Ano/Tipo
2017
Desanexação
Data do Ato
01/10/2017
Data da Publicação
01/11/2017
Pág. do DCM da Publicação
NÃO PUBLICOU
Republicação do Ato
01/17/2017
Pág. do DCM da Republicação
11
Motivo da Republicação
Incorreção na impressão da Gráfica Mec Editora Ltda.
Observações:
Desanexado o PL 947/2014.
Atalho para outros documentos